老师,您是多么的辛苦呀!每天早上,您一早就来到了学校,辅导我们学习,然后还要备课,上课……日复一日,年复一年,一条条皱纹不知不觉,就悄悄爬上了您那漂亮的眉头。夕阳西下时,校园安静了,您该下班了,可是您办公室的灯火还在闪烁。我知道,您一定是在批改作业。我仿佛看到您有时高兴,有时伤心,您是不是看到作业写的好的高兴,写的不好的伤心呢?
老师,您既是一位对学生负责,又是关心我们的好老师。有一次,一道题我不会做,您就耐心的给我讲,讲了一遍我不会,又讲一遍我还不会。最后,在您的认真讲解下,我终于会做了。有了这样的好老师,我为自己而感到高兴。
亲爱的老师,我有一天会长大成人,无论走到哪儿,都不会忘记您的。祝您天天开心!