今天,老师说让我们当一次“小老师”,听到要让我们做“老师”,安静的教室顿时变得兴奋起来,大家七嘴八舌的好像每个同学都能很出色的完成老师交给我们的任务似地。当老师宣布同桌互改绿卡开始时:刚开始拿到绿卡的同学,大家都是兴致勃勃在改,可是改到一半的时间有的同学就不想改了、有的改的有好几错误都没有发现、甚至有几个同学干脆都不改;当我终于耐着心把上面的题一个一个的找出来错误,让我感觉最难的特别是拼音和字,拼音得一个一个看
书或查字典,字写不规范也算错,从中我得知改作业要细心细心再细心,一个不确定也要查字典,不能有一点差错。随着下课铃声响,我们这次的“活动”也结束了!尽管只是一节课而已,但是我感觉眼睛和手腕都是很累。
可是比起教师您一个人要改86个人的作业,还要处理我们班上的所有事物,而我们的活动仅仅只是一节课。所以我想对老师说:老师,您辛苦了!