老师小学优秀作文
下午第三节课何老师突然走了进来,打断了余老师正上的”津津有味“的课堂,因为体能测试开始了! 何老师把余老师拉过去给五(3)班计时,余老师后脚刚跨过门杆,郑洪宇就哭天喊地的说:”可恶的五(3)班,竟然抢了我们的余老师。“说完又形象的张开两只手臂假悲痛地说:"余老师你别离开我们呀!“搞的现场一阵紧张。 不过一会儿miss刘把我们带了下去。第一项:50米。男生个个跃跃欲试,争取拿到好分数!不一会儿到了苏思维跑50时所展示出的”麻花腿“。说起“麻花腿”,我得和你们解释解释!因为他跑步两腿交叉像麻花,所以我们女生把他起了个外号叫“麻花腿”。接下来的是400米耐力跑,在所有的项目里这是我最弱的一项了。”怎么办?怎么办?“我急得团团转。我想了一会儿对自己说:”没事,加油!尽力就行了。“当老师一声哨响,我如骏马般向前跑去,在跑完一圈后,我貌似有点吃不消了。我心里暗暗的对自己说:”加油,离终点不远了,“说完,我有加速向前跑去。第一名”董娴婷“"o耶!我没听错吧!”我大吃一惊。虽然这次我拿了个第一,但我还是得继续努力,多加锻炼才行呀!