教师节见闻作文450字
我一直觉得教师节是一个很重要的节日,它既是对老师的一种祝福方式,也是对老师们工作的一种肯定,其实我一直都很崇拜我的老师,也一直想成为一名受人尊敬的老师。要是我以后能够如愿成为一名老师,在教师节收到学生们的祝福,我一定很高兴。
今天早上,快到学校的路上,我听到了一首歌,妈妈说:“这首歌是:《长大以后就成了你》”。我真的希望长大以后能够成为一名教师,这一直都是我的愿望,我一进大门口,看见一位老师推着自行车,这时有一位大哥哥,先给老师敬了个队礼,就把一把五颜六色的鲜双手递给给了老师,到了后面有好多大哥哥、大姐姐穿着红色的衣服,在敲锣打鼓,有些举着红旗左右摇晃欢迎进来的老师。
我一走进教室,顿时让我大开眼界,有好多家长帮忙,把我们的教室打扮成了一个五彩缤纷的童话世界。窗户上悬挂红、白、蓝、黄、粉等颜色的气球,天花板上是五颜六色的拉花,沿对角线拉着,黑板上是画的一颗蜡烛,中间是一颗巨大的爱心,代表我们爱老师,教室后面写着:老师辛苦了!家长们给我们发了一张纸,上面写着祝福老师的话,我们整齐的、充满感情的给老师们朗诵,老师说:“谢谢大家”。在家长的带领下,我们声情并茂地唱《感恩的心》来感谢老师对我们的付出,辛苦了!
我发现今天老师穿的很漂亮,白色的衬衣,黑色的西装,尤其带上鲜艳的红领巾,脸上洋溢着开心的笑容,过属于她们的节日,这就是今天我教师节见闻。我祝福老师节日快乐!