今天我把作业做完,好像没有事情干,于是就“胡思乱想”,想出一个快乐的金点子。终于想出了一个花招,平时老师都和我们过的很快乐,那可能是我们听话,如果我当教师那一定也很容易,所以我想尝尝当老师的滋味,是苦还是甜。
下午3时,我来到宝宝幼儿园。小朋友还在午休,所以我只得等着。时间到了,大家醒来了,他们看见我,觉得很惊奇。上课时间到了,我给小朋友做了自我介绍。老师说他出去拿一本书,小鬼头见老师出去了,就开始自己的小动作,和自己的同桌玩了起来。这下我就得当起老师来了,但任凭我那样制止,他们都不听,最后,我给大家讲故事,有的小鬼头很认真,有的却一点都不听,我只好再三制止。老师进来了,小鬼头们不约而同地静下来。到了晚餐,有的小鬼头开始撒娇了,有的没胃口,不想吃。这可咋办?现在老师一出马,撒娇地不敢了,胃口没的变成有了。但我一出马,小鬼头们更加,真是搞不懂?唉!
到了晚上,小鬼头们都睡了,但我总是想不通,为啥老师能说服他们,为啥我不能,我决心长大找大这个秘诀。