我有一位老师,一位和蔼可亲的老师,一位博学多识的老师,一位一丝不苟的老师,一位无私奉献的老师……
她,就是我们的班主任——赵耘,赵老师!在开学之际,入学之初,我便幸运的遇见了这位“最美”的老师!
赵老师有着一双黑黑的大眼睛,马尾辫再加上那悦耳动听的声音让我马上就喜欢上了这位老师。她的教学质量很高,却没一丝傲气;工作能力很强,却与同学相处融洽。这么近乎完美的老师让我怎能不喜欢她?
老师,是您教会了我什么是勇气和担当,是您带给了我压力和动力,本来在小学成绩一般的我在您的帮助和指导下,发生了锐变,虽说成绩还是那样,但是我拥有了巨大的信心,努力向更好的方向拼搏!
老师,感谢您的信任,许多事情都放心的交给我去办,可能有些事情办的不够好,但老师您从没说过我什么,对此我感动不已。不但如此,您还曾当着全体同学的面赞誉了我,我可能没您所说的那么好,但您所说的话一直鼓舞着我,激励着我,完全可以说没有您就没有我的今天。
老师,因为您的存在,本对语文不大感兴趣的我深深的迷恋上了语文,每次听您在课堂上那生动的声音,那自信的神情,那幽默的语音,使我的语文水平缓缓上升,您告诉我们语文的学习方法使我大为受益,您说语文就是一个积累,学习的过程。多积累词语,句子,学习写作手法,文言文字形的意思,那么语文拿高分并不是一件很难的事。叫我们多看世界名著,不但能学习写作能力,还能陶冶情操。对我们以后的语文发展打好基础,做好铺垫。
老师,您对我们的关怀我们看在眼里,记在心里,对我们来说,您永远是我们心中最美的老师!