教师的作文
每个人的身边都有自己熟悉的人。我当然也有,她就是我的班主任老师。
在我刚入校门时,就听说我们的班主任是一位优秀教师。我怀着几分激动的心情,默默的在心中想象这优秀教师的形象。在我的期盼中,终于等到了上课,何老师出现在我们的面前,她就不由地向我们 做自我介绍了,那时,我才知道这位班主任叫何新红。但在以后的日子里我也逐渐的了解了她。何老师的字也写的很漂亮,她是我们的语文老师。
记得有一次她的孩子生病住院了,何老师医院学校两头跑,我们的课一节都没落下,累的几乎说不出话来,但她还是坚持给同学们上课,只是讲课声音很小。同学们有些担心。何老师冲同学们微微一笑 说:“没事,你们要认真听讲哦,不然课后作业不会写。”而且丝毫没有表现出她很累。
她把自己无私的爱都奉献给了学生。我爱我们的何老师。