作文:我的老师
我现任的班主任老师——她有着微微上翘的嘴,随时带着笑意;一双亮晶晶的眼睛,好像蕴藏着无穷的智慧;长长的卷发随意的披在肩上,自然地飘动着。是不是非常“潮”。对!她不仅漂亮、智慧,而且无私。就像李商隐的诗句说得”春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,李老师把她的爱都给了我们。没有老师就没有现在的我们,老师是园丁,我们就是在老师培养下的盛开的花朵。
因为我们学校地处中心街道,为了安全,我们中午午饭是在学校吃。我们班里是轮流抬饭,这天轮戴灵溪和郑若迪抬饭,抬饭还是有一定难度的,因为我们班在五楼。戴灵溪是我们班鼎鼎大名的“软脚虾”,他们正要上楼时,戴灵溪不小心被桶给烫着了。“哎呀!”她手一松,悲剧发生了。只传来悲痛欲绝的哭声。旁边的同学边扶戴灵溪坐下,边安排同学飞快的跑回教室,听到有人被烫伤,李老师脸色都变了。李老师飞快的跑下楼,戴灵溪正不停的抹眼泪。“乖乖!很痛很痛吧!让我看看!”李老师看到烫的不是太严重,才松了一口气。李老师把戴灵溪背在背上,往医务室去了。
李老师回到班里,给我们讲了整个事情。然后又给我们讲了一些安全知识,我们知道李老师心里还担心着戴灵溪。
李老师就是这样关心我们,还有许许多多的事,说也说不完。在这里我向我敬爱的李老师说一声“李老师,谢谢您!