老师我想对你说作文
俞老师,您是我升上初中后的第一位科学老师。您刚大学毕业,工作认真、负责,我们有不懂的问题向您请教,您都会耐心解答,您和蔼可亲,对我们总是笑盈盈的,同学们还在私底下给您取了小叶叶这个叫着很亲切的名字。
可能正是因为您对我们这么好,所以您很在乎我们的成绩。第一次双周测成绩下来之后,我们都考得不理想,您告诉我们在办公室里你偷偷地哭了。俞老师,我们一定会继续努力不让您失望的。
还有一次,记得是在课堂上,同学们都很吵,您说了好几遍都没用,忍不住,终于发火了,那是您第一次发火。您那时说的话,我还记忆犹新:不要以为我对你们好,你们就可以这样。不要把老师的温柔当成你们的福利。在课下,你们跟我开开玩笑,甚至叫我小叶叶都没事,但在课上,就要认真听讲,不能不守纪律。俞老师,我们以后会听您的话的。
从第一次双周测到期中考试,科学成绩一次次的进步都是我们共同努力的成果,现在,我要奔着您给我的目标一百零五分去了。我们要继续共同加油!努力!
老师,我想对您说:我一定会好好学习,朝着更高的目标前进,不辜负您的期望,用实际行动来报答您,让喜悦的笑容永远绽放在您的脸上,谢谢您!