老师我想对你说作文
老师我想对你说,在你宣布我即将成为本班班长时我未免有点受宠若惊
因为我自己成绩也不好,也没什么经验但我还是接受了.
第二天我就走马上任了,因为这是第一天,我也没什么经验所以没有
好的表现下午放学我就垂头丧气的回家了,回到家妈妈看见我门门不乐的就问
我怎么了,我说:"我当上了班长."妈妈就说:"好啊,我的女儿也和我一样
干管理."因为不想让妈妈失望我就随便答应了几声.
第三天我努力让自己做到最好,可能是因为心地虔诚吧,同学们开始接受我了!今天回到家我开心多了妈妈见我开心就交我了几个经验:要给同学和睦相处,要和同学一起分享快乐与悲伤这些经验使我更开心了.
第四天,发生了一给小事故,一个同学吧另一个同学碰了一下,二人就吵起来了,但我软磨硬泡的把他们又说的握手言和了.
第五天,该是换班长的时候了,我依依不舍地拿出了袖笼就在这时您
说再让我当一周,这时的我欣喜若狂.