老师我想对你说作文
老师,你不是演员,而是吸引我们饥饿的眼睛;你不是歌手,而是让知识清晰的春天唱迷人的歌曲;在这里。 我有很多话要对你说。有时候我觉得你很棒。 在课堂上,你有一种严肃而有力的语言。 你的身影在教室里,你独特的教学方式吸引了我,你清脆可爱的声音陶醉了我。 从你嘴里吐出来的每一个词都像我心中的音符。任何精彩的音乐都比不上它。 你的知识在世界各地,从天文到地理,你可以谈谈。 从孔子到巴尔扎克,从鲁迅到莫泊桑,再到列宁和马克思。你能说的是,我真的钦佩你独特的口才。 你可以和男同学谈谈金庸古龙,也可以和女同学讨论琼瑶杜娟。 有时你真的像我们的好朋友。
老师,我想对你说:谢谢你温柔的话语和深刻的知识。它使我从我的生活中受益。从那时起,我将以你为榜样鼓起勇气。 为你的目标而战。 有时候我觉得你很漂亮,尤其是那些会说话的眼睛。 当你进步的时候,你的眼睛会鼓励我;当你气馁的时候,你的眼睛会给我力量;我爱你美丽的眼睛,像水一样的眼睛老师,我想告诉你。 谢谢你的眼睛。他们会和我一起长大,教我成为新世纪的好学生。 老师,我想对你说谢谢。我一直爱你。