老师我想对你说作文
老师,我有许许多多的话要对你说。
老师,你的脾气稍微有点暴躁,每当我们在聊一些无用的话题时,你总会大发脾气,还说要扣奖片。而你不明白,我们努力写好每一篇作文,辛辛苦苦得来的奖片而你说一句就把扣了,一听你说扣奖片,我的心就像老鼠见了猫似的,“砰砰”跳个不停。
你有点过于严肃,我们放学了,可以活动了,也可以回家,而你却不准我们回去,还让我们待在教室里看书,真是要把我们给闷死了。太无聊了,只能看书。和同学谈话时,你大吼:“外面的同学们,都给我安静点!”怕得我们连一句话也不敢说。
作业多也是缺点,请您停一下,先不要急着下评语,听我慢慢讲解。学校里,老师布置的已经够多了,而你却又增加了我们的压力,弄得我们写不完您的作业。而写不完,下次来的时候,您还要扣奖片,呜呜……。
所以,老师,我希望你把这几个毛病改一改,不过,您的优点也很多,我也要向您学习。
老师,我的话就到此为止了,请您尊重一下我的意见。