老师我想对你说作文
老师,我想对您说,“谢谢您!”
还记得第一次单元测试,由于作文没写完,我的成绩很不理想。到了发试卷那天,您不但没有批评我,反而表扬我,说我基础部分做得好,接着又鼓励我把速度加快,让我又找回了自信。
在您教我们之前,我们的作业犹如一幅幅抽象画,这里一个墨团,那里一个污点。当您当上我们的语文老师后,看到我们的作业如此的不工整时,立了一个规矩:作业中如果有一个墨团或污点,就要重做一遍。这在我们看来是十分严厉的,我们都不习惯。当我们习惯后,要想在我们的作业中找到墨团是十分难了。
既然提到了作业,那我就说一说!以前,我们的作文啊,一篇最多就一百多字,要谁写了二百字以上,那就要被称为写了长篇大论,可是您一开始就要我们写四百字,这可以被称写超级长篇大论了!您让我们买了一个大作文本,这个作文本有以前的两个作文本大,写作文时您还要命题,搞得我们都怕写作文了。可是,您让我们不断地仿写,现在我们写作文不写个四、五百字不罢休。
我要感谢您——欧阳老师,您不但教我们学习了文化知识,还让我们懂得了许许多多做人的道理。您的教诲将伴我一生。