劳工(老公),劳动节希望你愿意为我打扫房间,把身体好好锻炼,经常为我买早点。
今天虽然是劳动节,但也要多多注意休息,保持身体健康。祝节日快乐,生意兴隆!
老婆,今天早点睡,明天是五一劳动节,起大早把7天假期的菜买回来。别忘了煤气罐该换了!
劳动光荣!劳动万岁!用自已的双手创造辉煌,给最亲爱的人以幸福!
劳动光荣!不劳动可耻!大家都先去劳动吧,我一会来!
今天是国际男人劳动节,祝女人们节日快乐,天天3COME文档频道美丽!
五月是放飞心情的好时节,你愿意和我一起双双飞吗?
我妈说我平时不干活,劳动节正好在家服役,所以
劳动节祝你劳有所获,劳应所获。愿靠咱们劳动者养活的老板们真正感激咱3COME文档频道们养活的恩情,加薪,加薪
你知道吗?这么长的假期是为我和你准备的,所以别再躲我,请接受我的邀约。
祝你劳动节愉快!心想事成!工作开心!我会永远支持你的!
劳动光荣!不劳动可耻!热爱劳动是中华民族的传统美德,大家都先去劳动吧,我一会来!