五一劳动节作文
时间过得真快,转眼间,又到了劳动节。
那天早上,天刚亮,我就被沙沙的扫地声吵醒了。我爬起来,拉开窗帘,搓搓朦胧的睡眼,原来是环卫工人在楼下扫地呢!我拿起手边一看,现在才五点半,而且今天是五一,环卫工人一大清早就起来打扮我们的城市了,真勤劳。
我的妈妈也是那么勤劳,那么辛苦。每天昼夜都工作,每天晚上都做到十一点或十二点,有事甚至还会做到一点多呢!到半夜才可以回来,而那时我早已躺在舒适的床上做梦了。
我想对辛勤劳动的每一个人说:“如果没有了你们刻苦地劳动,就没有我们这么美丽的事件。谢谢你们!”
我们美丽的祖国就是劳动者们的成果,你们辛苦了!