五一劳动节作文
五一劳动节,放假三天。爸爸妈妈带着我和弟弟到动物园去看动物。一进动物园,我们就坐上了小火车。一路上我首先看到了野生动物:有老虎、狮子,还有豹子,它们有的躺着、有的在散步还有的在吃肉。还看见了牛、马、羊、长颈鹿、骆驼。我们又来到了猴山,看见许多猴子,有的在打秋千、有的在抢着吃瓜子、香蕉,我把面包扔进去,它们一哄而上,一会儿就吃得干干净净。可爱极了!它们非常聪明。我和弟弟看的都着迷了。
这时候,天上下起了大雨,爸爸妈妈催着我们赶快回家,我恋恋不舍的离开了动物园,因为我还没看够。下次让爸爸妈妈再带我们来游动物园。