快乐五一作文
“五一”长假即将结束,我们又投入到紧张的学习中。
“五一”长假里,我认真完成作业,帮妈妈做家务:洗碗、洗衣服、整理房间。我还跟邻居的小伙伴玩耍、做游戏,我们三个小伙伴玩得很开心。我们开心地玩着,忽然听见妈妈叫我说:“这里有一只小麻雀,它刚刚学会飞,它不会飞得很高。”我们高兴地跑过来捉小麻雀,我们怎么都捉不住它。它好像跟我们捉迷藏一样,藏好了等我们去找,我们找遍很多地方,还是找不着它。后来它自己出来了,原来它躲在石头缝里。过了一会儿,我们还是自己玩开了。
我过了一个快乐的“五一”长假。