五一的作文
学校迎五一运动会的落幕,迎来今年的五一劳动节,也可以说是这六年来小学里最后的一次运动会和劳动节了,必须好好珍惜这次最后的五一劳动节。20xx年5月1日清晨,好想在假日了睡个懒觉,可是因为,我和爸爸妈妈商定好要到碧沙岗游玩,只好懒懒的伸了伸懒腰,从半睡半醒中苏醒,下面就只等妈妈下班我们一起前往碧沙岗公园。
我和爸爸一起吃着早餐一起等待妈妈下班,就在这时就听到楼下电动车停车的声音,不一会门铃响起,我跑快给妈妈开门,妈妈一进门就说到:“不好意思,回来晚了,让你们久等了。”爸爸笑着说:“没关系,我们也是刚起床,正用早餐。”我看着爸爸妈妈说:“你们是不是在演双簧啊,这么默契啊!”
我们简单收拾完毕,就一同步行到前往碧沙岗的公交站牌,这回也来次绿色环保出行。从公交车上下来,远远望去,碧沙岗公园的栅栏上,一朵朵白色的小花争奇斗艳,走进望去,这里的鲜花各种各样,美不胜收,花团几簇,姹紫嫣红,时不时能看到有蜜蜂、蝴蝶从花丛中飞过。
我们边欣赏美丽婀娜多姿的鲜花,边往前走着,这里的游乐设施真不少,首先引入我眼帘的是“巨无霸”摩天轮,从地面往上看就有十多层的楼房一样高,因为我有恐高症,所以要挑战这一心理。我们一起登上其中一个“小房子”后,工作人员等我们全部坐稳以后,将门紧紧锁住以保证我们的人身安全。
安全门落锁之后,我们乘坐的“小房子”慢慢移动起来,刚开始的时候什么都看不到,慢慢悠悠走到半空中,我试探着将头往外遥望,脚下的一切是哪么的渺小,树梢上的小鸟在向我歌唱,没过一会就达到了最顶端,整个碧沙岗公园尽收眼底,我心理默默为我祝福,这时的我已经不再感觉到有什么可怕了,因为在游玩这个之前爸爸给我说:“初生牛犊不怕虎,这个高度你一定能够战胜自己。”
一再向阳的天空,忽然间,阴云密布“哗哗哗”下起了绵绵细雨,鲜花低头向我告别,我也恋恋不舍的告别碧沙岗公园,婀娜多姿的鲜花,挑战心理的摩天轮,我下次一定还会来的,再见!