五一的作文
五一到了,人们都喜气洋洋的,都上街购物去了,也许是忘了是劳动人民的节日吧。下面,我给你讲讲我所看到的几个精彩画面。
投篮冠军
一位时尚小姐,慢腾腾地吃着刚买来的西瓜,剩下几口了,她好像是不想吃了吧,旁边五六米处有一个垃圾桶,她想练练自己投东西的技术,“嗖”的一下,西瓜像一个乖宝宝一样,一下子跳到垃圾桶里。她自己非常满意,脸上露出两个好看的酒窝。得意洋洋的走了,不屑地瞄了一眼刚才看地目瞪口呆的人们。
跨栏金牌
一位衣着整洁的叔叔,优雅的走着,也许是看中马路对面的衣服了吧。但是栏杆挡住了去路,他不管三七二十一,脱了西装,那姿势,绝不亚于运动员的姿势。嘿,快看!他跳起来了!一个,两个!哦!那英姿,绝不亚于刘翔。
踢球不佳
瞧!一个顽皮的小男孩,看到一个易拉罐瓶子,开心地笑了起来,露出两排整齐的大门牙。他踢起了瓶子,可惜技术不佳,瓶子老是不听他使唤,可以与当年红军过草地一样,历经千辛万苦,终于来到了垃圾箱旁边,来一高球,哎,瓶子又落到了地上。他怯怯地离开了,心里想:“如果再来一瓶子,我一定要踢进!”瞧瞧,这么小就胸有大志。
哎,这就是我五一的所见所闻,人们,你们快点反思吧!