快乐的五一作文
今年的五一节,正是妈妈去上海治病,我非常想念她,昨晚舅舅说,要带我出去玩,所以我今天起得很早。看到风和日丽,我的心情好了许多。刚吃完早饭,舅舅来接我了,我飞快跑下楼上了车。妹妹已经在车上,我一边目不转睛地盯着车窗外飞逝而去的高楼大厦,一边感到我们贵阳变化真大啊,越来越美丽了!不一会,车就到了武当的科技樱桃园。原来舅舅带我们来这儿摘樱桃,体验一下乡村风光。
我们进了科技樱桃园,看到了有红又大的樱桃挂满枝头,把果园装点得真是好看。按照果园的规定,饿哦左手提着小竹篮,右手摘下有红又大的樱桃,有的放进篮里,有的就放进嘴中吃掉了。啊!真好吃!舅舅说:树上结得少的,樱桃更好吃。这话一点也没错,我摘了试试,果然比结得多的樱桃好吃。在果园逛了大约两个钟头,我和妹妹才恋恋不舍地跟舅舅离开了美丽的樱桃园。
今天去了农村参加了摘樱桃的劳动,让我过了一个快乐的五一节。