我们高兴地乘着面包车在路上奔驰着,过了一活儿,就到了我们在买票的时候,看见了许多老外,他们长得非常强壮进了大门,我们就在一个地方休息了一下休息后,我们就要到游戏厅玩了,在前往的路上,我们看见了一只石像孔雀,我们四个小孩就一起合了张照接着,到了游戏厅,我们就各自玩了起来我玩的是赛车比赛,我驾驶着帅气的赛车在公路上奔驰着,但可惜的是我是第6名玩完了游戏,即将要中午了,非常热,我就买了一根棒冰吃完了棒冰,我们就要去爬山了,但是在路上花费了很多的时间有那些惊险刺激的过山车,让你感到好像进入了惊险的世界还有雄伟壮观的瀑布等等中午到了,我们吃完了丰盛的"满汉全席".就去爬山了.
那座山非常高,但是我们还是决定要爬,当我们爬到半山腰的时候,已经满头大汗,汗如雨下了其他人都已经爬不动了,我也不例外,但是我忽然想起学过的就带领着大家爬上了山顶,拍了许多照,玩了一会儿,就下山了又看了老外精彩的摩托车秀.