五一是劳动节,我想干嘛就干嘛,我见识许多东西,让我非常难忘。
五一那天,我们一家去了中心广场和繁华漂亮的商场。广场上有鲜花有绿草。有喷泉。还有好玩的鸽子楼,这么多好玩的,真是个花样繁多的广场讶。
商场里,一楼五颜六色的时尚女装,二楼各式各样男女皮鞋,三楼漂亮的花,各种各样的真皮女包,四楼运动服。和床上用品,我看到五颜六色的真皮女鞋以及漂亮的鲜花,包装不依的食品,高科技的电器,非常美观漂亮服装,柔软的运动服,舒适的棉被。
五一节让我见识了许多东西,我见识广了,知道的越来越多了,五一节真让我难忘。