快乐的五一的作文300字
五一那天,我跟着父母一起去了青州云门山玩儿,那里的风景优美,景色宜人,还没有爬山,我老远就看到了一条瀑布正对山顶。我爬山的兴致一下子上来了。
我们开始爬山了,每到一个中心点就会看见几个道士。听母亲讲,这些道士不似以前那些算命的先生,他们是讲法说道的居士,非常有学问的。
我们来到了山中央,那里有一个无底洞。据说以前有个警官过生日,他要揭开无底洞的谜,朋友送给他一根草绳,只要他一敲鼓,就把他拉上来。然后,他进了无底洞,侦查完了,敲了一天一夜的鼓也没人拉他上来。从此没人再进无底洞。这里住着三位神仙,他们之间关系非常密切。据说是专门在这里降妖除魔的。云门山附近有座山叫劈山,山上有个观寿亭,这里有山上最古老的庭院,听一位爷爷说庭院正在装修。
啊,那天的旅游快乐无比,令我难忘!