五一的作文300字
今天是五一放假的第三天,也是最后的一天,在这个假期里我没有出去玩,但是我却从报纸上了解到很多有趣开心的事情。
在环境优美,空气清新的红山动物园里,新建的熊猫馆里,迎来了三只可爱的奥运熊猫宝宝,它们分别是:郎郎、翠翠和朵朵,其中郎郎和翠翠还是一对龙凤双胞胎呢!想想大熊猫那憨厚可爱的样子,真想去那儿看一看,亲手去摸一摸它们那一身黑白分明的“衣服”呢。真是期待!
虽然,我没有出去欣赏美景,但我在爸爸妈妈的带领下,也做了一件非常有意义的事,那就是去装饰城去给我自己的房间选墙纸。在五颜六色的墙纸样品里,我给自己选了一款我最喜欢的颜色,“粉色”来装饰在我房间里,上面还有可爱的白雪公主在花丛中跳舞的图案,真是漂亮极了。
这是一个难忘的五一,也是一个快乐的五一,希望和我一样的小朋友也天天快乐。