快乐五一的作文300字
五一节这三天,天气晴朗,空气清新,我们一家四口外出旅游。
星期日的一大早,我们坐车去皇城相府游玩。皇城相府位于山西省晋城市阳城县东南部,它是清朝康熙年间丞相陈廷敬的府第。相府里有许许多多、大大小小的房子,我参观了树德院、世德院、麒麟院、内宅院、小姐院、管家院等,皇城相府真让我留连忘返。
参观完了皇相府,我们又坐车去了小浪底风景区,到了小浪底以后,天已经黑了,我们就在那里住了一夜,第二天早晨吃过早餐我们就出发了,首先我们去了小浪底大坝,站在大坝上看下面的景色尽收眼底。然后我们去了小浪底公园。公园里有很多好玩的地方:美丽的湖心岛、好玩的瀑布。瀑布旁边的石头紧挨着,小朋友们可以在里面攀爬,水从石头上倾泄下来,形成了瀑布,很好看。我站在瀑布旁边的石头上,妈妈还给我拍照。参观完了小浪底公园,我们要过黄河吊桥出景区。吊桥看似很危险,行人纷纷从吊桥过,有的提心吊胆,有人不敢过,有的人像喝醉酒一样,摇摇晃晃从吊桥上走过。
今年的五一节,我玩的真开心、快乐。