快乐五一的作文
又到了一年一度的五一劳动节,这是一个劳动者的节日,每到这个时候,人们就可以舒舒服服地在家里呆上几天了。
早上起来,看见外面阳光明媚,心情好极了,爸爸妈妈说今天带我出去玩。很快,我们整装待发。来到了水源山公园,我们首先就进了游乐场地,我和爸爸开着碰碰车和别的小朋友你撞我、我撞你玩儿得不亦乐乎。接着,我们又坐了摩天轮,到了最高的地方,我的心都快跳出来啦,这也是对我勇敢力的一个挑战。还有海盗船,悠起来的时候每个人都大声地喊,来释放内心的恐慌,真是太刺激了……又玩了许多玩具之后,我们去看动物,正好碰到了孔雀开屏,真是不容易,太漂亮了,我觉得孔雀是世界上最好看的动物。还有大猩猩也很可爱,它正在吃着游人们送给它的食物,不知道,它吃起来是否觉得美味呢?还有许多可爱又好玩的动物,最后我们又来到了花的海洋,各式各样的鲜花真美丽极了,看得我们都舍不得迈开回家的脚步,我不禁感叹:我的家乡真美呀!妈妈还拿着手机为我拍了许多照片。
快乐的五一节,带给我太多的快乐,太多美好的回忆!