快乐五一作文
“五一节,放假了”。我快乐地对老妈说。老妈听后问:“放几天?”我说:“放三天。”老妈听见放三天假立刻说:“去你老爸单位玩玩,好不好?”我愉快地回答:“好。”
我和老妈乘车,不一会儿就来到了老爸工作的地方。老妈和阿姨聊天了,我就在里面玩。突然,我发现不远处,有几个熟悉的背影,他们正是我的哥哥、弟弟和我的好友彭经煜。我看见他们也不好玩,就提议说:“我们玩松仗好吗?”他们齐声回答:“好!”游戏开始了,我和弟弟做边,哥哥和彭经煜做边。我和弟弟商量,如果遇到危险,就拿支粉笔在一块石头上画个×字。为了分散“敌人”的注意力我和弟弟分散作战。刚一开始,我就觉得厨房有动静我跑过去一看没人。我心想:糟了,弟弟有危险了,顿时紧张得豆大汗珠,从我脸上流了下来。我立马跑到走廊中央,就看见一块画的'×字的石头落在地上。就在这时,一间房间里响起了“枪声”,我又跑过去躲在另一间房间里,我从间缝里看见弟弟被彭经煜带了出来。证明弟弟已经败了。我拿起“狙击枪”开了一枪,彭经煜瞬间“倒”了下来。正在我得意忘形的时候,哥哥在我后背开了一炮。真常螂捕蝉,黄雀在后呀!今日,哥哥他们赢了。
没关系,等我修炼后来再挑战你。一会儿,一支由欢笑和快乐组成的乐曲伴随着我们回了家。