快乐的五一作文
今天,我们一家去洛阳看牡丹了。一大早,妈妈就把我和姐姐叫起来了,坐了两个小时的汽车,来到了洛阳的王城公园。公园里看牡丹的人真多呀。
进到公园里边,好多的牡丹花映入眼帘,五颜六色,万紫千红,真是好看呀。再往前走,过了桥,就是动物园。好多的动物呀。有老虎,狮子,大象,骆驼,长颈鹿,鸵鸟,猴子,狗熊,好多好多的动物。最后,我们又去了海底世界。海底世界好多好多我们都没有见过的各种颜色的鱼,还有好大好大的海龟,还有美人鱼,真的是让我大开眼界呀。一直玩到下午五点,我们才恋恋不舍的离开了王城公园。
这个五一过得太有意义了,让我长了见识,也学到了好多的海洋知识,希望有时间再去洛阳玩。