快乐五一作文300字
这个五一节我去了沂水地下荧光湖蝴蝶谷、连云港花果山、日照赶海园。
在荧光湖,我看到了美丽的蝴蝶谷,那些漂亮的蝴蝶翩翩起舞,还飞到游人手上,一块玩耍。在冰冷冷的荧光湖里,我看到了一只只闪闪发光的萤火虫,向天上一闪一闪的星星。出门的时候,我还买了两只可爱的萤火虫。
又经过200公里的辛苦跋涉,我到了连云港的花果山,那里人山人海,树木茂盛,大门口有三打白骨精的石像,在半山腰的水帘洞那里,人变的更多了,走都走不动,只有部分人钻到了水帘洞的洞窟里,在水帘洞的洞门口,有一只十分可爱的小猴,供游人拿着拍摄。
再经过100多公里的路程,我们到了日照刘家湾赶海园。那里有许多的海洋生物,在海水没有退潮的时候,我和妈妈捞到了一只十分漂亮的神仙鱼。在退潮后,通过向别人学习,我们在海滩上,挖到了许多海洋生物,有寄居蟹、海蛎子、海瓜子等。走的时候,我们莫名其妙的捞到了一只会动的小型的浮游生物。
最后我们全家人经过1000多里的自驾游,度过了快乐的五一节。
五一节快乐我们会玩得很开心的。我要和我父母出去。我们来到了美丽的湖边我爸爸在钓鱼,我妈妈和我在看爸爸擅长钓鱼,不久他就钓到了一条又大又肥的鱼。我非常努力地帮我父亲把它拉起来。中午,我们在湖边烧烤。父亲把火烧得很好。母亲把准备好的鸡肉和整条鱼放在叉子上,开始烧烤。我拿起叉子,把一块肉放在火上烤。反复烤,烤了半天终于熟了味道很好。咬一口。太好吃了!在大自然湖边的草地上吃真的很美味。我们吃得太饱了。稍后,我将和爸爸妈妈一起去游泳。我们都在水里。一些像鱼一样快乐地游泳。我不会游泳。就在水里,水拥抱着我,让我感觉很舒服。我几乎睡着了。爸爸妈妈发现了,赶紧把我摇醒,每个人都咧嘴笑了
要回家了,我真的不舍得!
这个“五一”假期,让我过得很开心,很开心!