快乐的五一的作文
今天是5月1日,我们训练营开始的日子。我和父母早早来到教育局门口。啊!多么拥挤啊!许多孩子已经上了公共汽车。我上了公共汽车后,看到许多父母告诉他们的孩子外出时要注意什么。一些学生感到非常不安。事实上,这是父母的爱。
公共汽车要开了。很快就到了我们的目的地——郑州警察学校,校园很大很漂亮。下车后,我们分开宿舍,玩水果拼盘。午饭后,食物很美味。晚饭后,我去参观了警察叔叔的单人警用装备,如手铐、手电筒、防割手套等。设备很齐全,坏人看到会害怕的!我还看了一部精彩的电影,然后我去看了一场有趣的警犬表演。德国牧羊犬非常听他叔叔的话,可以站起来躺下。真的很有趣!晚饭后,是魔兽游戏时间。有狼在嚎叫,人们装扮成鬼挥舞着白布来吓唬我们。他们克服了各种困难,成功地走出了魔兽世界。
第一天很快就结束了,学生们愉快地上床睡觉了。
五一快乐今天是五一劳动节。我非常高兴,因为我的父母将带我去开封参观名胜古迹。一大早,就在黎明前,我兴奋地起床,收拾好我需要的东西,并催促我的父母赶快离开......
在路上,我欣赏了沿途美丽的风景,非常开心!到达开封后,我们参观了田波杨府、清明上河园、开封府、包公寺、汉源碑林、大索国寺和龙亭公园。真的很有趣。给我印象最深的是龙庭公园,因为它是宋朝皇帝居住的地方。它现在正在举行风筝表演。两只巨大的龙风筝在公园的两边飞舞。公园里有许多花坛和草坪。他们每个人都有柔软光滑的草,美丽的喷泉正在喷水。清澈的水从水池中央喷出,落入鱼池,溅起一片又一片的水花。一点点稀薄的水从青蛙的嘴里喷出来,好像他们在说“欢迎,欢迎!”第二天晚上,我们将离开。我非常想念它。我真的想改天再玩,因为这里太好玩了…
经过一个多小时的旅行,我们终于回家了。虽然很累,但我觉得这个五一节很快乐!
春风的爆发唤醒了地球、河流和大自然。春天来了,风很好,鸟儿在唱歌,花儿很香,到处都是欣欣向荣的景象。五一劳动节那天,我和妈妈一起去公园感受春风。
刚走进公园,一辆春风撞了我,我不在乎我是否吹走了我的头发,因为在我面前有更吸引人的东西。当我继续往前走的时候,我看到许多彩色的花,红色、紫色和粉色,非常漂亮。花很害羞,只有一点点绿色。花很吝啬,总是藏在绿叶中,不愿露出自己的脸。如此美丽,如此迷人。
在盛开的花的边缘,春风把湖水吹走了,湖水像有人在湖里演奏乐器一样叮当作响。清澈的湖水映出蓝天,是一道美丽的风景。
继续在绿树覆盖的小径上行进,微风习习,道路平坦如岩石。转眼间,传说中的迷人假山就在眼前。风送来一缕淡淡的香味。五彩缤纷的花田和繁茂的树枝出现了。一块绿色草坪。草坪上不时有一股淡淡的自然气息。在假山上,风景很迷人。这个湖是绿色的。低矮的木屋散布在优美的公园里,流水的潺潺声打动着人们的心。小食品店、玩具店、集休闲、餐饮、娱乐、生态和观光于一体的自然风景区,清澈如镜的湖水为宁静和美丽增添了一些快乐。漫步在这座城市的风景点,柳树像雪一样飘落。我希望太阳不会落得这么快。这样我就可以在这个美丽的地方停留一分钟。
更远的地方是娱乐设施。许多父母带着他们的孩子来这里玩耍,感受浓厚的节日气氛。
这个五一节不寻常,因为它给我留下了许多美好的回忆。