盼望已久的五一节终于来临了!
妈妈说这个五一节要带我去好好玩玩。我别提有多高兴,可妈妈接到电话要去加班,妈妈说:“我们2号去玩吧。”于是2号一大早我们全家,还有好妈全家一起去南通文峰公园,虽然以前去过好 多次了,但是这么多人一起玩,我还是特别兴奋。我和弟弟。妹妹在路上有说有笑,不知不觉来到了文峰公园,我们兴高采烈地往里跑。一进公园的门,我和妹妹就像放了野马一样要玩这个那个,我们玩 了刺激的过山车。青蛙跳······一一玩过去。到最后我们有去动物园看动物,一进去我看到了棕熊,还有一只老虎正懒洋洋地睡觉,狮子可就不同了它在笼子里不安地转着圈,真是太有趣了!
这个五一节,我玩得好开心啊!