快乐的五一的作文400字
今天是五一节,我们一家人去了人民公园。
来到人民公园,看到的是人群熙熙攘攘,摩肩接踵的景象,但拥挤并没有影响游客的心情,游客们脸上露出了高兴的神色,个个精神抖擞,仿佛每个人都中了五百万。
进入园内,更是热闹,每个景点前都挤满了人,连站脚的地方都没有。我和哥哥好不容易挤到了“森林历险”前,买了票,我站在门前,这时爸爸妈妈和很苍白,姐姐也来了,我看到从里面出来的人脸色很苍白,有人甚至哭了起来,看到这个情景,我不敢进去了,但后边有爸爸、妈妈、姐姐三员大将,彻底断了我的后路,这时,又有人从里面出来了,我和哥哥一起坐在车上,哥哥说“不用害怕,不会有事的。”听了哥哥的这句话,我稍微乐观了一点,但还是害怕,汽车开动,周围阴森的音乐响了起来,使我毛骨悚然。心惊肉跳。周围黑乎乎的,只有音乐和车行驶的声音,我以为困难只有这一点,刚准备放松,“咦”,脖子怎么这么痒,我摸了一下,毛茸茸的,怪痒的。我笑出了声,哥哥听我笑了,也笑了起来,这时,好像有一只手再抓我的背,我的笑声更大了,进来时的恐惧没有了,只有高兴和开心。快出去时,忽然看见了一个骷髅,还没来得及害怕,就已经出去了。爸爸问我玩的怎么样,害怕不害怕。我说:“不害怕。”
在不知不觉中,黑暗慢慢的降临,我依依不舍的离开了人民公园。这真是一个快乐的五一节。