五一的作文300字
一大早我便和弟弟、妈妈、曙光和曙光的妈妈一起高兴的去漯河分享这快乐的五一劳动节,一路上我们有说有笑,不一会就到了森林公园,这时候,公园还未开门,我们只好随公园的工作人员 一起到他们的”领地“去参观,我们先到他们的售房部去参观,这里的房子都很豪华,有院子、车库、健身房······接着我们又到花卉市场去观看,这里到处是奇花异石,最令我喜欢的是一块名 叫”圣火“的呈粉红色的岩石,岩石上面的石峰有高有低,使我想起了一团燃烧着的粉红的火焰。
还没等我看够,就又被队伍给拉跑了,这次我们去的是”刘老根大舞台“在这里我们看见了搞笑的动作 ;优美的舞蹈;惊险的姿势······看完演出后,工作人员又给我们发了红包。终于摆脱了他们的领导,于是我们直奔花卉市场,购买我们早已看中的物品,我买的石鸡蛋小巧玲珑,曙光买的”夜 明珠“老态龙钟,弟弟买的长刺螺外形独特。
下午,我们又去了人民公园,大人们在假山的凉亭休息,小孩在假山里打闹。
你看,这一天是多么的快乐!