快乐的五一作文
今天是五一劳动节,每个人的脸上似乎都带着点点笑意。因为爸爸去香港还没有回来,而妈妈又没空出去,所以我只好眼睁睁看着别人一个个出去旅游了,哎!早上真不愉快呀!中午,刚吃过午饭我看见妈妈正闲着,就娇声娇气地对妈妈说:“你带我去超市嘛!再说今天是五一。”在我的再三请求下,只好答应带我去超市买东西。车上虽然很闷热,但我心里却非常凉爽,完全没有早上的不愉快了。我们很快就来到了,刚跨进大门,我就一溜烟地跑到了零食区,零食可多了:有香肠、有薯片、还有牛肉干。我看得口水都流下来了,一想到自己马上就要得到这些零食了,我恨不得扑上去把他们一扫而空!我们选好了一楼的东西后来到了二楼。二楼大部分是卖生活用品和文具的,我微笑着走到了文具区,文具真是应有尽有,因为我的钢笔坏了,所以我选了一支自己十分满意的紫色钢笔,正要买,一看价格,也不贵,只有十几块钱!高兴地我放心地买了这只钢笔,正好我家里的象棋丢了几个棋子,马上跑到了棋类区,把自己喜欢的一副象棋买了下来``````晚上,我们又到一家多美丽餐厅吃了起来。“哇!真好吃呀”!我不禁叫道,味道鲜美的汉堡,可口的薯条,再加上一样清爽的橙汁,真是回味无穷呀!我最后大摇大摆地回到了家里。今年的五一真快乐呀!
快乐的五一节
龙虾,龙虾,说起龙虾大家一定都吃过吧!今天,我就给大家讲讲这个快乐五一的“龙虾奇闻”吧!
今天早上,春风和煦,阳光灿烂。我们兄妹三人拿着盆子、绳子,去钓龙虾了。一路上,哥哥和钟明帆两人东张西望的,我问他们在干吗呢?他们异口同声地告诉我:“捉田鸡,做诱饵。”
到了一个小小的池塘,就停下了。池塘的水黄黄的,这下我心里可有疑问了:龙虾不是应该在大海大江里的吗?怎么会在这小小的池塘里呢?这真是奇闻!他俩可忙活开了,一会捆田鸡、放线、钓虾,一会又得照顾我。
哈哈,现在该我这个捣蛋鬼出场了吧!哥哥那里有龙虾上钩了,我大声喊起来,把那刚上钩的龙虾给吓跑了。哥哥三番五次钓上来的龙虾都被我的“狮吼功”吓跑了,他看了看我,也拿我没辙,谁叫他有我这样一个捣蛋鬼表妹呢!作文
这边这个被我打败了,又要去给钟明帆开开我的“狮吼功”表演了吧!看看那儿有一只龙虾上钩了,我一个喷嚏就把那只又肥又大的龙虾给赶走了。
最后,他俩带着那花了三个小时才钓上来的六只龙虾垂头丧气地回家了。
这个五一节,真是快乐啊!
快乐的五一节
今天,天气格外晴朗,我和我的爸爸,妈妈还有我的好朋友乔臻一起去泰安玩。到了泰安,我们先到了银座商场里吃了肯德鸡,我们吃得美滋美味。吃完了肯德鸡,我们又坐14路公共汽车来到了虎山公园。我们先来到钓鱼的地方,我和乔臻一人拿了了一个钓鱼杆和鱼食。我先把鱼食放在鱼钩上,再放到鱼池里,等鱼把鱼食含在嘴里得时候,我赶紧提杆,就把鱼钓上来了,一会儿功夫,我和乔臻每人钓了两条。看着自己钓的鱼感觉真好。然后我们又来到了虎山动物园,里面有凶猛的老虎和狮子,有豹猫,狼,机器恐龙,很小很小的猴子,很懒很懒的野猪......很好玩。
然后我们来到游乐场。先坐了小火车,又到了游玩的地方,里面有摇摆车,跳跳床,滑梯,我们玩的很过瘾。最后我们来到给卡通玩具涂颜色的地方,我和乔臻都选了一个蓝猫,我们拿起画笔开始涂颜色,我把蓝猫的眼睛涂黑色,头涂蓝色,鼻子涂黄色,肚子涂粉色,鞋子涂紫色。涂完后,我一看乔臻涂的蓝猫忍不住哈哈大笑,乔臻的蓝猫涂得像个大熊猫。
今天我们玩得很开心,争取下个五一节再到泰安来游玩。