快乐五一的作文
今天是“五一”劳动节,天气晴朗,我们一家人玩了一整天,非常开心!
我们上午去了红山体育公园,爬上了红色的大山,自己采摘了茶叶,还骑上了大马绕着马场跑了一圈。下午在扬子公园玩了水上碰碰船,旱冰场滑了旱冰,爸爸还射箭为我赢得了一份礼物。
这一天中,我最开心的就是骑马了,既紧张又兴奋。
我们在马场看到了四匹马,它们毛色不一,有黑色两种。我骑的是一匹棕色的马,马背大概就有一米五那么高,马场的大哥哥把我抱上马背,我心里“怦怦”直跳,生怕会掉下来。大哥哥坐在我后面抱着我,不时的鼓励我不要紧张不要害怕。很快,我的担心大了起来,向马场外面的爸爸妈妈挥起手来,马儿飞快的跑起来,我在马背上一颠一颠的,虽然觉得屁股硌得有些疼,但是非常的开心。
这就是我快乐的一天了!