五一作文400字
五一劳动节到了,妈妈打算去澳大利亚度假12天,我心想:“12天啊,12天,这下子我自由了,自由了,自由了,自由了,自由了,自由了,自由了,自由了,自由了,,,,,,”我一蹦三尺高,就像一只呆在鸟笼里一直渴望自由的小鸟,突然获得自由时激动的心情,任由自己在广阔的天空中自由地翱翔。所以我打算在这期间好好疯狂一下,同时还要过把瘾,好好过我的五一节。
早上,我8点15分起来了,我聊了半个小时的QQ,优雅对我说“HI,可爱的林BB。”我一看,暴跳起来,回了一句:“林静云正在怒火中,拿起十根面条狂抽蔡BB。”她回了一句,“你不要脸,欺负小女生。”“你用SB打击了我幼小的心灵,你知道吗?”我反驳说。“好!那就到赛尔号。”我回一句,“乐意奉陪。”
我上了赛尔号,果然见到她了。她用了9级的烈煌猩猩,我用的是47级的鲁斯王,我的速度很明显比她的快多了,所以我就先出招,使用剑舞,她用了火煌车MISS,居然扣了我11滴血,我用了水流喷射,把她给扣死了。这种凯旋而归的感觉真好。呵呵
下午,爸爸带着我去了万象城,我们滑了冰,在那里滑了很久,直到累得筋疲力尽我们才依依不舍地回了家。
这个五一节我过得很开心。