五一作文
4月30日那天,阳光明媚,碧空如洗。我们一家人怀着兴奋的心情去了江门那琴半岛地质海洋公园度假。
经过3个小时的车程,我们到达酒店后,妈妈着急地拿了房卡,拖着行李一路小跑到达酒店房间门前。我们放下行李,换上拖鞋,妈妈便把我和妹妹带到了海边刺激的漂浮桥上。每当海浪冲过来,漂浮桥就摇摇晃晃,上下起伏,宛如一条海上神龙。妈妈一边拉着妹妹,一边搀扶着桥两侧的草绳,弯着腰,小步小步地艰难行走着。我小心翼翼地跟在妈妈的身后,当海浪来了我们就停下脚步,享受着海浪的颠簸;当海浪走了,我们便加快脚步向终点前进。到达终点那一刻,我欢呼着大喊:“妈妈,看!我们离岸边好远啊,我们真厉害!“
从桥上下来后,我们便在海边沙滩上玩耍。我们在沙滩上光着脚丫,一会儿欢笑奔跑,一会儿爬上高高的石头上躲避浪花,一会儿捡着贝壳。沙滩上的贝壳真美丽,有圆圆的,长长的,还有的闪着金光,五彩缤纷,真神奇呀!
这真是一个让我难忘的五一假期呀!