快乐五一的作文400字
五一节的前一天下午不上课,妈妈带我去了盼望已久的万象城滑冰场。
到了滑冰场一看,啊是真冰呀!我有点犹豫了,因为我没穿过冰刀鞋心里有点害怕,不过在妈妈的鼓励下我还是勇敢地滑了,妈妈还夸我的姿势很优美了,五一那天妈妈又带我去滑了一次。
五月二号爸爸终于有时间了,他要带我去樱桃沟摘樱桃,可还没到樱桃沟就堵车了进不去,汽车排的像一条长龙,妈妈还很有趣的说;“汽车都变成小火车了”。最后爸爸决定带我去蝴蝶谷,蝴蝶谷在我上幼儿园的时候去过一次,当时那里有一个很大的玻璃房,里面种了许许多多的花草,还养了很多的蝴蝶,蝴蝶在里面飞来飞去有的落在了花上有的还落在人的身上,那画面真是太美了。可这次到那一看,就是一些花草和蝴蝶标本,很让我失望,不过那里的风景还是不错的呀!
五月三号妈妈他们又带我去了鸵鸟园,听妈妈说我第一次去鸵鸟园时还不会走路了,但这次当我进到鸵鸟园看到有那么多的鸵鸟时,我很是兴奋,我在那不仅喂了鸵鸟还骑了它。最后我们又去了恐龙世界,那里有我喜欢的三角龙和翼龙,他们个个像真的一样,我好想让科学家们能从恐龙化石里提取它的DNA让它们复活呀!我期待有一天看到真正的恐龙。
这就是我的快乐五一。