五一作文400字
“五一”我过得非常快乐,我用两天的时间写完了作业。第三天,我和妈妈到安阳去找爸爸,我们早上六点就出门,七点多一点就到了安阳,。我们找了老大一会儿还是没找到爸爸。妈妈打了个电话,爸爸就出来了。我们在那儿呆了四天。头两天我和爸爸妈妈三口人坐着车送货,我们在路上一直很高兴。第四天,我和哥哥玩,玩着玩着,哥哥就用一个玉米棒子来玩射击。哥哥先打,我还以为他射不到我,就没有躲,结果就射到了我的左眼右上方。《快乐的“五一”》
快乐的五一
今天是我国的传统节日“五一国际劳动节”,我打算去姥姥家。
还没到姥姥家,我的心里就开始兴奋起来,因为马上就可以见到我的姐姐和弟弟了。我们姐弟三见面后就“叽叽喳喳”的闹个不停,姐姐建议我们到楼下去玩儿。我们开始先捉了些蚂蚱,采了些小野花,后来我们看到花坛里长了高高的青草,很不美观,于是我们就开使拔了起来,姐姐说:“要不我给你们一人编一个草帽吧!”我和弟弟齐声说:“好啊!”于是姐姐用她哪灵巧的小手编出了两个漂亮的草帽,亲手给我和弟弟戴在了头上,我和弟弟你看看我,看看你,活像俩个小八路,我们接底三人都高兴地笑了。
这就是我快乐的五一!