今天是五一节,妈妈准备带我们出去玩,我们高兴的手舞足蹈。
我们就出发了,到了阿姨家,那个姐姐就和我们玩游戏,“摸头发定”、“步步”和“打卡片”等,我们玩得可开心了。其中最让我难忘的是玩“摸头发定”的游戏。游戏的规则是:“先剪刀石头布,谁输了就要站在横线前面,在前面站的人,第一次要数三个数字,并扭过头说定,后面的人不许动,动一次就犯规”。姐姐说完,我们就开始玩了,我输了站在了最前面,心想:要是我抓不到那怎么办?我叹着气,嘴里不停地的说:“一二三定,一二三定……”我们玩得可高兴了。
玩的正开心时,只听见妈妈说:“子慧该回家了。”我恋恋不舍的离开了。