快乐五一的作文
今天是五一劳动节,我把自己的裙子洗了。我是先把裙子放在有水的盆里面,拿起肥皂在裙子上抹了几下;我用手搓了搓,起了很多白色的泡沫;然后放在水池里冲了冲;接着又把裙子拿起来挂在了衣架上,最后用杆子把裙子挂在阳台的晾衣杆上了。
看到我的裙子又干净又漂亮,我心里高兴极了。洗衣服挺好玩的,我以后还要多洗一点衣服。
快乐五一的作文 篇3
五一节快乐我们会玩得很开心的。我要和我父母出去。我们来到了美丽的湖边我爸爸在钓鱼,我妈妈和我在看爸爸擅长钓鱼,不久他就钓到了一条又大又肥的鱼。我非常努力地帮我父亲把它拉起来。中午,我们在湖边烧烤。父亲把火烧得很好。母亲把准备好的鸡肉和整条鱼放在叉子上,开始烧烤。我拿起叉子,把一块肉放在火上烤。反复烤,烤了半天终于熟了味道很好。咬一口。太好吃了!在大自然湖边的草地上吃真的很美味。我们吃得太饱了。稍后,我将和爸爸妈妈一起去游泳。我们都在水里。一些像鱼一样快乐地游泳。我不会游泳。就在水里,水拥抱着我,让我感觉很舒服。我几乎睡着了。爸爸妈妈发现了,赶紧把我摇醒,每个人都咧嘴笑了
要回家了,我真的不舍得!
这个“五一”假期,让我过得很开心,很开心!