又愉快的五一节开始了。前两天我就把作业了,事可做,这可把急性子的我急坏了,“有可爱的小狗陪伴我就好了”,我喃喃自语,可我不同意我养狗。我左思右想,终于想出了好主意,那画小狗来陪我。
说干就干,我开始画了,画了我信心了,把纸扔进了垃圾箱。我老师的教诲:“做事都要有恒心,千万半途而废!”我又画了,俗话说功夫不负有心人,可爱的小狗终于诞生了,小狗,有一张胖乎乎的脸和身子,两只又黑又亮的眼睛,湿漉漉的三角形鼻子,一张拖着红红舌头的大嘴,扇子两只大耳朵,长长的小脚,摇来晃去的小尾巴,别提可爱了!这使真正感受到后的喜悦,我把画好的小狗起名叫“小可爱”,小可爱陪我渡难忘而愉快的五一节。