快乐的五一的作文
五一”那天,爸爸妈妈带我到人民公园去玩。我们坐车到公园时,只见那儿人山人海,园里的气氛十分热闹。
除了人多,人民公园还有许多玩的东西,而我们玩了非常惊险的“摩天轮”---世纪飞碟。我和爸爸坐上飞碟后,飞碟便开始旋转起来,旋转的同时,座椅会从不同角度翻转甚至整个人头在下脚在上地悬在半空中,非常令人恐惧。当飞碟旋转到高空时,我忍不住啜泣了一下,全身发抖起来,心想怎么这么久啊,爸爸为了不让我害怕,故意对我说:“耶,下面好多人哦!”可我还是很害怕,不停地低声哭泣。终于下来了,我心有余悸地对爸爸妈妈说:“我以后再不玩这个了!”爸爸妈妈相互看了一眼,笑了笑,对我说:“这是在考验你的勇气呀,又掉不下来。”我想想也是,虽然我很害怕,但是我并没有崩溃,说明我还是一个勇敢的孩子,想到这儿,我开心地笑了。
接下来,我们又玩了水上步行球、勇敢者乐园、划船等,特别是划船,可好玩了。我们租了一条人力船,一边踩踏板一边看风景我看到碧绿清澈的湖面上有二十来条船,大家故意你碰我我碰你,把游船开成了碰碰船,可好玩了,最有趣的要数回音桥了,我们的船驶在桥洞中时,爸爸带头叫了一句:“你们在哪儿?”几秒钟后,我们就听到了桥的回音,妈妈回答:“我们在一起。”听着桥也传来一句:“我们在一起”,大家都哈哈大笑。
今天,我不但玩过了瘾,而且大开了眼界,真是一个快乐的“五一”节呀!