快乐的五一的作文300字
盼星星,盼月亮,终于盼到了五一节。五一这天,我去了海安,并和姑妈、姐姐来到了七星湖生态园。
一进大门,游乐场里人山人海,尖叫声、鼓励声、嘻笑声不觉。接着,我们玩了太空遨游、太空漫步、恐怖城……我觉得最有意思的就是太空遨游。首先,有一位叔叔为我们系好安全带,扣好安全防护罩。之后,我听见一阵铃声,机器开始运转了。刚开始还不算快,我想这速度怎么那么慢呢!正当我百思不得其解时,速度忽然快了起来,就像一个大巨人脱着我一会儿抛上了天,一会儿又甩下了地,吓得我一身冷汗。5秒钟过去了,10秒钟过去了,15秒过去了,我大叫:“太恐怖了!太恐怖了!我以后再也不坐了!”我吓得闭上了双眼,而底下的姑妈却乐得开怀大笑……
五一节我玩得真高兴呀!我下次还要来玩一玩。