今天,天气格外晴朗,温暖的阳光照耀着大地,妈妈带着我和弟弟一起去“万绿园”。
我们来到“万绿园”门口,看到一块草坪上面写着三个大字——“万绿园”,我们走了进去,我看到了一望无际地草地像绿色的海洋,我们来到草地上,草地上人山人海,我看到有的人在聊天,有的人在野餐,有的人在放风筝……妈妈帮我买了一个漂亮的风筝,我开始放风筝,我开始跑啊跑,我跑了一会儿就停了下来,风筝飞了一会儿就网下掉,像炮弹一样网下垂下,我忙拉了拉线轴一下,风筝又飞了起来,我一边放线一边拽着线轴,风筝越飞越高,我手中的线由多变少了,我手中的线轴里的线完了,风筝飞了很高,大约有几十米吧!我把风筝放了有多高啊!
妈妈看到了说:“阿敏,你放风筝不错喔!”我开心的说:“这没什么的,这放风筝不是这么简单吗?”妈妈说:“你不要骄傲自满,骄傲使人落后,谦虚使人进步,你知道吗?”我说:“我知道了,做什么事情一把它作,应小小的事情把它放弃了,不会把一件事情做好的。
我去了“万绿园”也懂得了一个道理。