五一作文
五一小长假,妈妈带我去了山里,因为清明节回了姥姥家,所以妈妈说五一小长假要带我出去玩。
星期四一大早,妈妈和我就起了床,收拾好后,我们带着行李,和一些朋友,一起开车上了高速路。一路上,我和其他小朋友一起玩耍,一路上唱着歌,在不知不觉中,我们来到了目的地。那里山清水秀,空气非常清新。我们把车开到了一个大铁门前,按了两下喇叭,门缓缓的打开了,我们把车开到了一个院子里,早有叔叔阿姨在这里等着我们。我下了车,看见了院子里有几套很大的房子;还有一个池塘,里面有两只乌龟;还有一个小亭子;还有许多花草树木。远处,我看见了高耸入云的大山。几个小朋友开始叫我,我们一起玩耍,到了晚上,我们吃了烧烤,就这样度过了非常愉快的几天。