五一作文300字
“五一“又要来到了,我们又可以开心地放开胸怀去玩了。如果问我想去哪玩,我一定会犹豫不决,因为我有好多好多想去的地方
我想去北京!
北京是我们的首都,在那里有许多风俗文化。那里有许多古代建筑,我想去看看故宫。人人都说北京烤鸭四个字:鲜香好吃!光听着我的口水就快流下来了,真想马上飞到北京去尝尝。我想去北京,去看看那里的风俗文化,看看雄伟的故宫,去尝尝诱人的北京烤鸭......
我想去横店!
横店被称为“影视城“,在那里有许多有名的导演,说不定哪时就看上你了呢!听说横店有个“十八层地狱“,一层比一层可怕,里面有好多“鬼“呢!这么刺激的事怎么能少了我严佳薇呢?
我想去蝴蝶谷
理由:我想看看蝴蝶谷是不是像书上写的一样:流水潺潺,野草翠绿,古木参天......看看神态各异的蝴蝶:蛇头蝶黄蛾阴阳蝶......
......
我想去的地方想天上的繁星数也数不清!