快乐的五一的作文400字
今天是一年一度的五一节。这一天是个天气晴朗而且阳光明媚的日子,我们全家兴高采烈,高高兴兴地来到了海底世界游玩。
我们首先是看见了伞兵,像儿时的泡泡,接着看见了红魔鬼,其实那个红魔鬼只是一身的粉红色,没有什么恐怖的,我到是觉得这个人一点都有不公平,红魔鬼不仅美丽而且很善良,因为它从不跟其它嘴真的跟鸭嘴巴一样真是名符其实啊!
呀!这是真的吗?只见一条一条美人鱼在水中游动,那可真的像是我进入了神话世界,美人鱼上身是我们人的身体,下身又却是鱼的下身。我心里打满了问号,疑惑不解。于是,我又问了问妈妈,妈妈又笑着对我讲:“哦,孩子,世界上并没有美人鱼,美人鱼也只不过是一种传说,你眼前看到的美人鱼,只不过是人扮演的假美人鱼!”
我又往前走了走,看见了一群群海星。有的是红色的、有的是黄色的、有的是褐色的、还有的紫色的……我仔细地数了数,发现这些海星都有五个角,每个海星上都有许多斑点,站远点一看,那一个个海星就像一个个星似的,可美丽了。
接着,我走进了海洋植物馆。在植物馆里,我看见了许许多多的深海植物,有海葵、珊瑚等一些深海植物,并且还有很多我叫不出名字来的呢!
一下子,我就走到了海底世界的出口。我想:这次我来海底世界没有白来一趟,既增长了我很多的知识,开扩了我的视野,也带来了很多乐趣,这可真是一个快乐的五一。