快乐的五一作文300字
五一到了,为了让我紧张的学习得到放松,我们全家带表哥、表弟一起驾车去樱桃沟玩,走到半路下起了小雨,因游客较多堵车,没到地方我们就下车步行,感觉天气很冷,我和表哥、表弟边跑步边打闹,觉得暖和多了。
到了地方,发现樱桃树上樱桃很多但还不成熟就没摘,接下来就玩了过山车和龙船,我们都穿上救生衣坐上电动龙船,可是划得很慢,我就用手划水帮它前进,表哥的船开得快,不一会儿就追上了我们,他们故意撞我们的船并向我撩水,我也不让着他们,你来我去的互相撩水攻击,像打水仗一样,水很凉但是我们也不怕,玩得可开心了。不知不觉天快黑了,才依依不舍的离开了樱桃沟。
回去的路上,我回头望着那片树林想:这里的风景可真美呀!外面很少见的小鸟也在这里自由飞翔。希望这里的人们不要随意破坏这里的环境,等有一天我长大了,每逢植树节就会来这里栽上几颗樱桃树,让它开花结果,吃上自己的劳动果实会更香更甜。