劳动节作文
五一劳动节本来就要一起劳动的一天但是,五一劳动节变成了美食节那就讲一下在这五一美食节里发生的一些事情吧!
这就是淇澳一年一度的美食节。一听到美食节,那些令人垂涎三尺的美食,就令我浮想联翩。啊,美味诱人的烤鸡翅,香脆可口糯米酥,香味溢的羊肉串、烤香肠、五颜六色的水果拼盘……一想到这些美食,我就口水直流。
美食节在白石街举行的。美食节在我们淇澳已是第五回了!我这个小小美食家早迫不及待了,一吃完早餐便急忙拉上妈妈的手向白石街跑去。
哇!来这儿的人可真不少,男的女的,老的少的,三个一群,两个一伙,把美食街挤得水泄不通。
“瞧一瞧,看一看”帅哥美女们要不要式一下美味的羊肉串啊!我的哥哥一边吃着一串羊肉串手里拿着一串,他就是不给我吃,最后我用了二虎之力才吃到这个羊肉串,真是美味及了!
这就是不一样的五一劳动节,你们那的五一好玩吗?要是不好玩,就来淇澳吧!