五一节作文
昨天是五一国际劳动节,早上我和爸爸妈妈等一行10人,开着三部车仙居出发,从诸永高速一路南行,不一会就下了高速,沿着南溪江边继续向南开去,很快就进入了盘山公路,但一路上真是山清水秀,鸟语花香。山越来越高,路边的树也越来越大,这种情景我只有在电视里看到过,想不到我们仙居也有这么大的森林。当我担心前面无路可走时,只见车子一转弯眼前突然出现了一幢幢别墅,别墅前面是一个人工湖,边上有凉亭、索桥,到处开着鲜花。别墅的后山是一大片茶园,采茶工人正忙着采茶。站在观景平台上往下看,原来的山头全在我的脚下了,云不时从我的身旁飘过,远处的山时隐时现,我们简直就是站天上了。