关于五一作文
你想知道我的五一是怎么过的嘛?那就跟我来吧!
五一的早晨我们八点就起床了,吃完早饭以后就出去玩了,我们首先去的地点是法王寺,那里有很多佛的雕像呢!有弥勒佛、如来佛、观音菩萨、还有地藏王菩萨,他们都很威严,我还诚心诚意的拜了拜佛,希望保佑我的身体健健康康的。从法王寺出来,我们又来到了书院河,这是我玩的最开心的地方,我把鞋子脱了,跳进小溪中,初暖乍寒的溪水凉凉的,令我忍不住打了一个寒颤,可这挡不住我玩水的热情,最有趣的是哥哥还没脱鞋子就掉进了水里。另外我们还捡了好多鹅卵石,漂亮极了。玩累了我们还在河边玩起了扑克牌,一直到晚上我们才开始返程。
一天虽然很累,但是我们玩的很开心。