五一的作文
五一,爸妈带我去杭州做资本。
在一个很漂亮的市民中心,走进do capital的大门,看到里面有工地,邮局,航空中心,魔法学校,百货公司等等。像一个繁华的大城市。
我第一次去体验航海学校,学会了如何驾驶一艘大船。刚开始的时候,我很紧张。在老师耐心的讲解下,我慢慢放松下来。船开动的时候,哇!感觉太好了!后来我又去当医生了,戴着白帽子,挂着大白条,拿着体温计测量心跳,在老师的指导下帮助其他孩子看病。我妈说我真的像个小医生。
中午去打自己喜欢的消防队,在那里等了一个半小时才轮到我。我穿上消防队的衣服,戴上头盔,听队长讲解灭火知识。仔细听了队长的话,我知道怎么灭火了。讲课的时候突然响起了警报声,说旁边的楼着火了。我们迅速拿起高压水枪,前往火灾现场扑灭“大火”。灭火后,我感觉像在玩水枪。
最后,我又当了警察。阿姨给了我一个任务,让我们轮流站岗。过了一会儿,姨妈走过来对我们说:“成双成对地去do city的每个角落找一个蓝色的包包。时间到了,但是我们还没有找到包,所以我们必须回家。晚上,我已经赚了118元了,我想我以后有机会的时候会去航空中心、卫生中心和救援学习。我觉得很好玩。