五一劳动节的作文
劳动节这一天,我都很忙!
由于昨晚睡得较晚,今天上午八点,我才起床。吃完早饭,我先做作业,做完作业,我看了一会儿课外书。这时已经是吃午饭的时间了。
吃完午饭,我就去学书法了。一个半小时过去了。我回到家,开始做妈妈给我买的练习册。我奋笔疾书,终于把两课的内容完成了。接着,我又要开始练吉他。我需要练习两个小时时间的吉他。练完吉他。我就要开始吃晚饭了。吃完晚饭,爸爸妈妈又开车送我去学吉他。晚上八点半,我学完吉他回家,然后洗澡、打日记,准备睡觉!
今天真的好忙!希望以后能够不那么忙!