五一作文
五一到了,算着就放了一天的假,我真犹豫去哪玩,家里在装修,妈妈没有空管我们,我和弟弟就很,于是哥哥发来了短信,说我们要去毛楼玩,你们去吗?这时我们欣喜万分,因为我们可以游玩了,我就爽快的答应了。
早晨,我还没有醒,正沉醉在睡梦中,于是一个敲门声哥哥便大叫起床了,我顿时脑海里想起了,哥哥昨天说的去游玩,我就立刻起了,准备好了东西,出发,二十分钟,半分钟,四十分钟,一小时过去了,时间我们的身边跨过去了,我们到了毛楼,看见了我们的母亲河——黄河,我们在那里玩水,浑水摸鱼,我们不是想要捉鱼,而是消除郁闷,我们玩的很开心,我们还在那里照了很多照片,留作纪念。
天快黑了,周围的人渐渐消失了,原来的欢笑声也渐渐消失在我们的耳畔,就这样我们回家了。
月亮越升越高好像为我们的愉快而感到高兴了!
我们回家了!