劳动节的作文
五一到了,五月一日是全国劳动人民的节日,“五一”国际劳动节。
我和爸爸妈妈一起去奶奶家里大扫除,回到奶奶家,我和妈妈先扫地,然后在洒水,最后把家里的尘土全部都擦了一遍,墙上,床上,桌子,板凳,沙发都仔仔细细擦了擦,最后又把地板拖了又拖,干干净净的,跟镜子似的。
我们把奶奶家里里里外外全部又打扫了一遍,爷爷回来后,大吃一惊,眼前的东西好似新的,爷爷就问:“馨馨,是你们把家里打扫的这么干净吗?”我们就异口同声的回答:“是”。爷爷就夸我说,“馨馨,你长大了,真懂事。”
我们打扫完卫生,这时,奶奶把 午饭做好了 ,我们就洗手吃饭。哦,今天这顿饭真是美味极了,我感觉特别的香。吃完饭后我们就回家了,回到家后我感觉心里面可真是爽啊!