我的快乐五一作文
今年的五一,我和爸爸妈妈去孤风山游玩。
今天,我和爸爸妈妈去孤峰山游玩。知道孤峰山风景区位于万荣县城南8公里处,是一处集观光旅游,休闲娱乐,宗教文化为一体的旅游胜地。它既是一座风景名山,也是一座历史名山。是由原长治钢铁公司总经理王创全先生投资上亿元开发建设的,现在对外开放的是一期工程。 孤峰山山体占地面积24平方公里,加上山前丘陵和坡地面积今百平方公里,点海拔1411.2米。历的“双泉流碧”“唐寨秋风”“柏林晚照”“桃洞春情”“雕岩齐雪”“法云远眺”“范台月夜”等万泉八景尽藏其中。我和爸爸妈妈来到了孤峰山,玩了那里的许多游戏。
啊,我觉得孤峰山的景区真美!